采访Glory St. Germain:使用Neuro语言编程与学生沟通

概述:
Glory St. Germain是来自Winnipeg Manitoba的私人钢琴老师。 她是终极音乐理论系列的作者和首席执行官。 她也是神经语言从业者 (NLP)。 

在这个播客中,她分享了学习如何更好地与学生(和父母)沟通 made an incredible impact 在她的教学工作室和她成功的在线UMT教师认证课程。 

 
glory_st_germain-225x225.jpg.

关于我们的客人: 
Glory St. Germain - Arct,RMT,MYCC,UMTC是终极音乐理论系列的创始人,首席执行官和作者。荣耀为UMT系列和UMT课程的发展带来了超过35年的成功教学经验。 

荣耀是一位注册的音乐教师,追捧临床医生和神经语言从业者(NLP)。 她曾担任Manitoba注册音乐教师协会总裁,Canadian协调员为Musiclink基金会和幼儿音乐的音乐协调员(并为MYC计划作为作曲家做出贡献)。 荣耀对卓越教学的热情为音乐理论教育提供了新的成就标准。

 

全声播客

订阅和聆听您的智能手机或平板电脑。
现在可以在iTunes上使用完整的语音播客。 
(在设备上的Podcast应用程序上搜索完整的声音)