采访Teresa Cirillo:如何建立业务并成功扩展您的教学工作室。

您是否考虑过越来越多的教学业务?您有兴趣开设音乐学校吗? 语音老师和成功的企业家, Teresa Cirillo 分享她的激情,她的斗争和她鼓舞人心的成功故事。 

 

 

 

关于我们的客人: 三个女孩的母亲特蕾莎凯西罗是工作室E.的所有者和总监。 

自20世纪90年代以来,她一直在教授人物。在开设工作室E之前,Teresa在她的家中给了私人课程。她为当地和国家名人,音乐家,播音员和喜剧演员提供专业的声乐教练,包括加拿大偶像获奖者/录音艺术家Brian Melo,以及加拿大女演员/录音艺术家艾莉娅Josepovic。特蕾莎提供来自斯托尼克里克和汉密尔顿周边各种舞蹈工作室的竞争歌曲和舞蹈学生的声乐培训。她是Brian Melo的Melo树表演和声乐指导计划的联合创始人。

Teresa支持当地慈善机构真正的人道主义。她为她的时间和她的才能提供,使她的学生有机会在尽可能的情况下执行!

Studio e网站: StudioEmusicAndarts.
Studio e On. Facebook
关注特蕾莎 推特