FVPC#64声乐仪器101:采访Shannon Coate

返回嘉宾,Shannon Coate讨论了她的新在线课程: 声音仪器101。 关于持续教育和潜水进入科学,解剖学和唱歌的生理学的乐趣和鼓舞人心的谈话。 (请注意:由于Internet连接问题,拍摄录音时偶尔会有“裂纹”,但声音很清晰。)


关于我们的客人: Shannon Coates

 
Shannon-Coate-home-page.jpg

几年后,在讲授音乐学校并经营自己的语音工作室后,我继续前进,从多伦多大学举办了博士学位。现在,除了作为一个独立的语音教师,我还教于安大略省南部的一些大学的本科语音教育学课程。声音仪器101是我希望我可以向我自己的语音学生下载(矩阵式)的信息的蒸馏,到我的声音教育学生,以及我的语音教学同事,没有机会去博士学位在语音教育学中(因为:不是没有人有时间!)。 

 

Shannon的令人敬畏的语音教师链接的简短列表:

语音科学工作(//www.voicescienceworks.org/) - 使用酷照片(网站)的信息短,甜,超级性颠簸(网站)

你的声音:基础(http://www.voiceinsideview.com/YVTB.html) - 所有入门套件的调气套件(可下载的iBook)

每个歌手需要了解的是关于身体的(http://pluralpublishing.com/publication_wesnkab3e.htm) - 一次消除神话,一次重新绘制歌唱生理学一歌(平装书)& ebook)

 
欢迎 -  Thumbnail.jpg.

在线课程: 声音仪器101

如果你想做更多的深度潜水并不仅可以获得调煤101,而是唱歌101?您可以随时做她的课程:声乐仪器101 //www.shannon-coates.com/product/the-vocal-instrument-101/). 完整的语音播客侦听器可以通过输入:结账时的FullVoicePodctor来获得150美元。 (谢谢这么多香农!)