FVPC#65来自世界各地的声乐热身(第一部分)

打包你的包 - 我们正在全世界旅行。我们正在从全球各地的朋友和同事中停下来,并向他们询问他们最喜欢的声乐热身。 {教师Take-A-Lase Alert}收听此播客,您将为您的工作室提供新的和令人兴奋的声音练习思想 - 保证!在这一集中,没有钢琴的热身提示和众包从学生那里定制一个让他们微笑的热身!特别感谢Karen Michaels(Las Vegas,Nevada),金Wessel(新不伦瑞克,加拿大)和Rebekah Piatt(冬季公园,佛罗里达州)为他们的伟大想法(以及一些有趣的笑!)我们的旅行才刚刚开始!第二部分更令人兴奋的谈话!


关于我们的客人

Karen Michaels. (亨德森,内华达州,美国) //karenmichaelsmusic.com/lessons/
凯伦是妻子,妈妈,钢琴家,歌手和表演者。 用她自己的话: “我是一位教学艺术家。它养活了我的心与你分享我的爱和知识!它为你献上了我的灵魂,为你唱歌!我的声音充满了灵魂,Sass和Spunk,我有音乐和生活。

最喜欢的热身: 嘴唇颤音,5个音符比例与字母M和所有三合一品质唱斯卡洛率。
Karen是一个返回全声音播客的留言。她也是一个社交媒体专家,并在播客中分享了她的知识#48声音教师的社交媒体 //soundcloud.com/thefullvoice/fvpc48-socialmediaforteachers

kim wessel. (加拿大新不伦瑞克,新布鲁克瑞 QualityPianolessonsMusicStudio.com
自2003年以来,Kim一直教钢琴和人声。她是MMTA和NBRMTA的成员。她于2017年4月从安大略省到新的不伦瑞克到半退休。 用她自己的话: “我永远不会真正停止教学”。 Kim现在正在用法语和英语教授,并且必须每天都有固定的概念浏览活动!

最喜欢的热身: 一个全身伸展和发声哈欠(和嘴唇颤抖!)

Rebekah Piatt(冬季公园,佛罗里达州,美国) //anoteworthymusicstudio.net/
Rebekah是冬季公园,佛罗里达州冬季公园(奥兰多郊区)的业主和硕士老师。我经营一家精品工作室,为所有年龄段的学生提供声音,钢琴和吉他/尤克里里课程。 用她自己的话: “我有一个教学学徒,海莉和一个助理教师,Jonatan(是的,这就是他的名字的拼写方式)。我们的座右铭是“在无所畏惧的关键中的音乐课”,我们的目标是帮助学生追求进行各种音乐的爱情。我们绝对不是你的克拉姆的音乐课程,我们绝对是朋友和家庭融合在一起做出惊人的音乐,并享受乐趣的地方。“

最喜欢的热身: 一个巨大的季节性想法,使用大厅的第一行和一个热闹的五个音符比例,乐趣,季节性或星际战争主题的歌词(通常来自她自己的学生挤满)。